apt-get in M\$ windows

apt-get in M\$ windows

稍微看了一下大多以自由軟體為主 但也有看到alcohol120% ? 有空的話可以試試看 不過 何不乾脆直接用linux呢? Windows上也有apt-get這東東 發表人 johnlin 於 2006/9/3 12:06:43  自由軟體介紹 在linux 上安裝軟體有好用的apt-get可以很方便的用一行指令將軟體裝好,例如 我只要下apt-get install mplayer-586就可以將mplayer這個超級多媒體播放器裝 起來,但在windows中可就沒這麼方便,你必須先在網路上搜尋到軟體,並將之下 載下來,再進行安裝,真是有點麻煩。不過現在在sourceforge上有一個不錯的 project叫做win-apt,它可以讓你像在linux上一樣下個指令就裝好軟體,而且它 提供的都是可以免費使用的軟體,真是太方便了。 使用方法大略如下: 1.先至它的官方網站: http://windows-get.sourceforge.net/index.php?PHPSESSID=bdd784b358ce9cfc677412c2a97cb6ac 2.到它的下載頁 http://windows-get.sourceforge.net/index.php 下載wget.exe 、win-get.exe,將之放在c:/windows目錄下 3.按『開始』--『執行』打入cmd 4.下指令win-get install 程式名稱 5.至於有哪些程式可用,可參考以下連結 http://windows-get.sourceforge.net/listapps.php?PHPSESSID=bdd784b358ce9cfc677412c2a97cb6ac ref 1.  http://140.111.66.34/modules/news/article.php?storyid=44

convert from Thomas blog post id 14 old convert log: ./172400/tag%3E2006%2009%20linux)

@2006 @09 @linux

Comments