加速你的 OpenOffice - CreMaker's in-life Blog

加速你的 OpenOffice - CreMaker's in-life Blog

cool 我測試之後發現Linux也可以ㄟ 這樣以後開openoffice就快多了 加速你的 OpenOffice - CreMaker's in-life Blog: "OpenOffice 眾多人認為的一個缺點就是開啟的速度太慢了。在 2.0.4 的版本上,似乎有點改善,是否還有更好的方式呢? 其實在 2.0.4 的版本中有一項功能可加速你的 OpenOffice 開啟速度,請參考下圖:首先開啟 menu -> Tools -> Options 中的 OpenOffice.org 的 Memory 設定,將 Enable systray quickstarter 打勾(checked),然後你再開啟相關檔案看看,速度是否變快了。 設定這項後,在你的系統匣中,是否多了一個 OpenOffice 的圖示呢?"

convert from Thomas blog post id 32 old convert log: ./120900/tag%3E2006%2011%20linux)

@2006 @11 @linux

Comments