lazybuntu 正式版與Ubuntu 7.10 同步釋出

lazybuntu 正式版與Ubuntu 7.10 同步釋出

還滿建議新安裝的使用者可以試試看,尤其是重度桌面使用者。會節省滿多時間的!

來自Lazybuntu 之簡介

Ubuntu 雖然是對初學者非常友善的 Linux 發行套件,但是仍然有許多未盡完美之處,尤其在中文環境的方面,雖然 Ubuntu 的開發者花了不少功夫,仍然不夠符合臺灣使用的習慣,預設的安裝也缺少一些國人常用的中文軟體。此外,有些多媒體相關的軟體,因為某些法律上的爭議,和牽 涉到一些專利的問題,無法被 Ubuntu 官方套件收錄,但是這些套件卻是平日使用桌面系統不可或缺的,例如 MP3 解碼,DVD 播放等重要功能,所以安裝好 Ubuntu 後,使用者往往還需要一番調校。

http://lazybuntu.openfoundry.org/

old convert log: ./001645/http%3A/lazybuntu.openfoundry.org/images/screenshot/Lazybuntu_screenshot.png)

convert from Thomas blog post id 172 old convert log: ./001645/tag%3E2007%2010%20linux)

@2007 @10 @linux

Comments