從 lazybuntu 的試用中嘗試了一些東西

從 lazybuntu 的試用中嘗試了一些東西

其實大部分所描述的 wiki 都有了

根據自己的經驗和喜好也裝了lazybuntu 中 8-9 成的東西了

但還是有些東西好像不錯所以試試看:

  • 字型的部份可能CLE剛好掛點要不然很好奇 cwTTF 字型的魅力在哪
  • 嘗試新軟體BT 下載 使用 Deluge BT新版的 IE4LinuxAudacious
  • 嘗試新介面SMplayer 取代舊的 gmplayernoveXT 的漂亮圖示

初步試用感覺還不錯

尤其是 Deluge BT ,之前用 **//Azureus//**   總覺得笨重,Deluge BT 算是不錯的新選擇。

IE4Linux 一樣,畫面閃爍且笨重,M\$ 爛東西大概沒救了。

Audacious 雖然強調可以輸出Big5 的 ID3 tag,但總覺得解錯問題,應該自動轉成 UTF8 會比好。

SMplayer, noveXT 確實不錯

我想 Lazybuntu 應該算是非常不錯吧!

剛裝好電腦的人或是初學來用,或是常需要重新安裝的使用者,應該非常方便。

convert from Thomas blog post id 176 old convert log: ./163916/tag%3E2007%2011%20linux)

@2007 @11 @linux

Comments