出差-加州

出差-加州

既上次很幸運的出差去 Portland 之後

這次隨著公司出差到 Reno 賭城,主要是我們公司有在 SC07 擺攤

而我和學長主要是去幫忙 S 作 DRBL/Clonezilla  的報告,也順便幫忙其他公司的報告。

認真上班之餘也要好好休閒一下,所以先後去了 Yosemite, Reno, Lake Tahoe, San Francisco等地。

有興趣的話可以參觀我的相簿  Thomas-Reno

這次到美國比較開心的是有看到雪,但是是在高速公路上,有機會很想滑雪。

也去了賭城玩吃餃子老虎體驗一下,美食也吃了不少,當然體脂肪也隨之增加。

其他都紀錄在相簿了;而此時此刻又在長榮航空貴賓室,準備出發到 Paris,今年是出差年也是幸運的一年。

結論:我是玩自由軟體才有這樣的機會阿,大家多接觸自由軟體吧!

convert from Thomas blog post id 177 old convert log: ./214504/tag%3E2007%2011%20life)

@2007 @11 @life

Comments